23 августа 2007, 01:33

В результате подрыва БТР в Ингушетии погиб военнослужащий, еще пять ранено

В Назрановском районе Ингушетии вчера, 22 августа, вечером был подорван бронетранспортер Внутренних войск МВД. Один человек погиб, ранено пять военнослужащих.

Инцидент произошел около 22:00 на автодороге между населенными пунктами Яндыри и Сурхахи, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Как сообщил врач приемного отделения военного госпиталя во Владикавказе, двое из раненных военнослужащих находятся в крайне тяжелом состоянии. Состояние остальных раненых - военнослужащих Внутренних войск Цимбала, Перина и Ильдыкова - в настоящее время уточняется.

Как уточнил источник в силовых структурах Ингушетии, неизвестные обстреляли БТР из гранатомета, преступникам удалось скрыться. По его словам, погибший - боец СОБРа, командированный из другого региона России.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в настоящее время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Напомним, что вчера, 22 августа, около 19.00 мск в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна милицейская машина, два человека получили ранения.

21 августа в первой половине дня подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии.

А 20 августа группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Cолдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей