23 августа 2007, 00:44

В Азербайджане задержан преступник, изнасиловавший 9-летнюю девочку

В столице Азербайджана Баку задержан преступник, изнасиловавший утром 20 августа в блоке дома № 30 по улице Бахруза Нуриева 9-летнюю Гюнай Муршудову.

Согласно поступившей в АПА совместной информации Генпрокуратуры и министерства внутренних дел, по факту была создана оперативно-следственная группа, которая осуществила неотложные меры по выявлению личности насильника.

В итоге, сегодня, 22 августа, в качестве подозреваемого был задержан житель города Баку Сенан Алиев, 1984 года рождения. Пострадавшая и свидетели опознали преступника. На допросе с участием адвоката С.Алиев полностью признал свою вину. Его показания были уточнены и подтверждены.

В настоящий момент продолжаются следственные мероприятия, передает Day.Az.

Напомним, что 20 августа, около 10 часов утра, в Низаминском районе Баку, на улице Бахруза Нуриева была изнасилована 9-летняя девочка. Об этом сообщили жители дома.

Девочка возвращалась из магазина домой, но внезапно при входе в здание на нее напал маньяк и изнасиловал ее. Трагедия произошла между вторым и третьем этажами здания, где жила девочка.

На крик ребенка выбежал сосед со второго этажа. В этот момент маньяк душил свою жертву. Увидев соседа, насильник вынужден был скрыться с места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей