22 августа 2007, 23:49

В Норильске задержан наркодилер из Азербайджана

В Норильске наркополицейские задержали гражданина Азербайджана, у которого было изъято более 1,5 тыс. доз героина.

Как сообщает группа информации и общественных связей РУ ФСКН России по Красноярскому краю, 20 августа в центре Норильска сотрудники местного межрайонного отдела задержали 34-летнего мужчину.

В ходе личного досмотра в кармане его куртки наркополицейские обнаружили и изъяли два полимерных пакета, перевязанных скотчем. Как выяснилось, в пакете находился героин – в общей сложности более 1500 доз, сообщает "Лаборатория Новостей".

Подозреваемый – безработный гражданин республики Азербайджан. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато следствие, наркодилер будет дожидаться суда под арестом, передает Day.Az.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сотрудниками Брянской таможни в России был задержан гражданин Азербайджана, пытавшийся перевезти через границу героин весом 502,86 г и гашиш весом 11,42 г.

В отношении наркокурьера было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 УК РФ по факту незаконного перемещения через таможенную границу РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей