22 августа 2007, 21:17

В столице Дагестана офицер УФСБ покончил с собой

Офицер УФСБ покончил жизнь самоубийством в столице Дагестана Махачкале, сообщил сотрудник УФСБ России по Дагестану.

"Офицер застрелился из автомата, он скончался в больнице", - сказал сотрудник УФСБ.

По информации МВД республики, старший лейтенант Марат Этинбеков - сын убитого в июне 2004 года начальника отдела контрразведки УФСБ по Дагестану Камиля Этинбекова - покончил жизнь самоубийством выстрелом из автомата в голову, сообщает «Северный Кавказ».

Он находился в своей квартире, в доме № 10б по проспекту Шамиля, в соседней комнате находилась его мать. Дома офицер оставил предсмертную записку, содержание которой не оглашается, передает РИА Новости.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости