22 августа 2007, 20:43

В Дагестане создано Управление территориального развития и местного самоуправления

Президент Дагестана Муху Алиев подписал указ об образовании Управления территориального развития и местного самоуправления Президента Республики Дагестан

По предварительной информации, работа нового управления будет направлена на "оптимальное сочетание местных, региональных и общегосударственных интересов".

Руководителем нового управления, как сообщает корреспондент "Кавказского узла", назначен заместитель председателя Народного Собрания республики Артур Исрапилов. Ему поручено разработать и представить на утверждение положение об управлении.

Исрапилов Артур Анварович родился 16 сентября 1960 года в с.Чапаево Новолакского района Дагестанской АССР. Лакец. В 1983 году окончил Дагестанский государственный педагогический институт, а в 1995 году - Московскую государственную юридическую академию.

С 1983 года работал в Новолакском районе Дагестана - учителем Чапаевской средней школы, секретарем райкома комсомола, инструктором райкома КПСС, заместителем председателя райсовета народных депутатов, первым заместителем главы администрации района.

С 1999 по 2003 год являлся главой администрации Кировского района г.Махачкалы. С апреля 2003 года до назначения на должность руководителя Управления территориального развития и местного самоуправления Президента Республики Дагестан, работал заместителем председателя Народного Собрания Республики Дагестан. Женат, имеет троих детей.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости