22 августа 2007, 20:30

В Карачаево-Черкесии коммунистки ЮФО выдвинули кандидата в президенты России

В Карачаево-Черкесии состоялся съезд женщин-коммунистов из регионов Южного Федерального округа.

В карачаево-черкесском региональном отделении коммунистической партии Российской Федерации сообщили, что "патриотически-настроенные женщины, представляющие многонациональный юг страны, решили объединиться, чтобы сообща решать проблемы детей и матерей", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Женщины-коммунисты ставят своей задачей "создать атмосферу межнационального и межконфессионального уважения". Для этого они намерены "содействовать возрождению традиций и обычаев народов, чтобы восстановить высоконравственные устои общества".

Достичь своих целей женщины-коммунисты намерены выдвижением лучших кандидатов для участия и победы на выборах всех уровней. На сегодняшний день патриотически-настроенные женщины считают, что их лидер - председатель КПРФ Геннадий Зюганов является достойной кандидатурой на пост президенты России.

Женщины-коммунисты обратились к главному коммунисту страны "дать согласие баллотироваться в президенты Российской Федерации".

А завтра женщины-коммунисты вместе с мужчинами-однопартийцами преклонного возраста намерены провести митинг с требованием "повысить пенсии до 12 тысяч рублей, а рабочим платить зарплату, равную министерской".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей