22 августа 2007, 20:30

В Карачаево-Черкесии коммунистки ЮФО выдвинули кандидата в президенты России

В Карачаево-Черкесии состоялся съезд женщин-коммунистов из регионов Южного Федерального округа.

В карачаево-черкесском региональном отделении коммунистической партии Российской Федерации сообщили, что "патриотически-настроенные женщины, представляющие многонациональный юг страны, решили объединиться, чтобы сообща решать проблемы детей и матерей", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Женщины-коммунисты ставят своей задачей "создать атмосферу межнационального и межконфессионального уважения". Для этого они намерены "содействовать возрождению традиций и обычаев народов, чтобы восстановить высоконравственные устои общества".

Достичь своих целей женщины-коммунисты намерены выдвижением лучших кандидатов для участия и победы на выборах всех уровней. На сегодняшний день патриотически-настроенные женщины считают, что их лидер - председатель КПРФ Геннадий Зюганов является достойной кандидатурой на пост президенты России.

Женщины-коммунисты обратились к главному коммунисту страны "дать согласие баллотироваться в президенты Российской Федерации".

А завтра женщины-коммунисты вместе с мужчинами-однопартийцами преклонного возраста намерены провести митинг с требованием "повысить пенсии до 12 тысяч рублей, а рабочим платить зарплату, равную министерской".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости