06 ноября 2001, 10:56

Неприятный инцидент был зафиксирован на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских вооруженных сил

Неприятный инцидент был зафиксирован на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских вооруженных сил. Как сообщает корреспондент АРМИНФО с места события, в районе села Чайлу в момент пересечения границы сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху - Николаем Грибковым (Россия), Филиппом де Сюрмейнем (Франция) и Рудольфом Перина (США), а также первым заместителем министра иностранных дел Российской Федерации Вячеславом Трубниковом неожиданно взорвалась противопехотная мина, которую азербайджанские саперы попытались обезвредить. В результате один офицер и двое солдат азербайджанской армии получили ранения различной степени тяжести. К счастью, никто не пострадал на карабахском участке, где сопредседателей ждала большая группа встречающих. Российский сопредседатель Николай Грибков охарактеризовал инцидент как несчастный случай

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости