21 августа 2007, 18:26

В Ингушетии обстрелян военный

Военнослужащий срочной службы получил сегодня огнестрельное ранение в центре Назрани (Ингушетия), когда шел к КПП своей части, сообщил источник в погранчасти города.

"По имеющимся данным, из проезжающей автомашины был сделан выстрел в сторону солдата, который шел к КПП", - сказал источник.

В то же время высокопоставленный источник в МВД республики сообщил, что "свидетелей обстрела военнослужащего не было", передает РИА "Новости".

Напомним, что сегодня в первой половине дня подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии.

А вчера, 20 августа, группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Как сообщал "Кавказский узел", солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих не было.

В данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии