21 августа 2007, 17:01

Дети из Нагорного Карабаха отдохнут в Афинах

23 августа 21 подросток в возрасте 10-16 лет уедет из Нагорного Карабаха в Афины на двухнедельный отдых. В Афины поедут дети погибших воинов, 12 которых из Степанакерта, остальные - из районов.

Организацию отдыха карабахских детей взял на себя известный меценат, гражданин Афин Хачик Хачатрян, который в течение 10 лет существования данного проекта принимал в нем активное участие. Согласно проекту, ежегодно в Афины на отдых ездит группа карабахских школьников. Еще несколько групп детей отдыхают на Кипре. В прошлом году на Кипр поехали 4 группы школьников, в этом году была набрана всего одна группа.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей