21 августа 2007, 16:58

В Кабардино-Балкарии открылся миротворческий молодежный лагерь

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике на базе санатория "Олимп" начал работать межрегиональный миротворческий молодежный лагерь "Эльбрус-2007". Организация лагеря преследует цель - развитие молодежного сотрудничества на юге России, пропаганду идей мира и дружбы.

В программе мероприятий - заседание Координационного совета по молодежной политике ассоциации "Северный Кавказ", обсуждение стратегии государственной молодежной политики в РФ, круглые столы "Юг России. Молодежная политика: состояние и перспективы", "Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики", встречи с руководством и молодежью республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Завтра участники мероприятия проведут экологическую акцию по очистке курортной зоны г.Нальчика.

Затем состоятся выезды в районы республики, встречи с молодежью на местах и проведение совместных концертов.

24 августа состоится встреча Президента КБР с участниками лагеря. В тот же день пройдет круглый стол " Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики".

Завершится работа лагеря большим гала -концертом.

Учредителями и организаторами мероприятия являются Правительство Кабардино-Балкарии, Государственный комитет КБР по делам молодежи и общественных объединений, Министерство курортов и туризма КБР, молодежные и студенческие организации Кабардино-Балкарии.

Мероприятие приурочено к празднованию 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав Российского государства.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей