21 августа 2007, 16:58

В Кабардино-Балкарии открылся миротворческий молодежный лагерь

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике на базе санатория "Олимп" начал работать межрегиональный миротворческий молодежный лагерь "Эльбрус-2007". Организация лагеря преследует цель - развитие молодежного сотрудничества на юге России, пропаганду идей мира и дружбы.

В программе мероприятий - заседание Координационного совета по молодежной политике ассоциации "Северный Кавказ", обсуждение стратегии государственной молодежной политики в РФ, круглые столы "Юг России. Молодежная политика: состояние и перспективы", "Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики", встречи с руководством и молодежью республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Завтра участники мероприятия проведут экологическую акцию по очистке курортной зоны г.Нальчика.

Затем состоятся выезды в районы республики, встречи с молодежью на местах и проведение совместных концертов.

24 августа состоится встреча Президента КБР с участниками лагеря. В тот же день пройдет круглый стол " Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики".

Завершится работа лагеря большим гала -концертом.

Учредителями и организаторами мероприятия являются Правительство Кабардино-Балкарии, Государственный комитет КБР по делам молодежи и общественных объединений, Министерство курортов и туризма КБР, молодежные и студенческие организации Кабардино-Балкарии.

Мероприятие приурочено к празднованию 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав Российского государства.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости