21 августа 2007, 16:58

В Кабардино-Балкарии открылся миротворческий молодежный лагерь

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике на базе санатория "Олимп" начал работать межрегиональный миротворческий молодежный лагерь "Эльбрус-2007". Организация лагеря преследует цель - развитие молодежного сотрудничества на юге России, пропаганду идей мира и дружбы.

В программе мероприятий - заседание Координационного совета по молодежной политике ассоциации "Северный Кавказ", обсуждение стратегии государственной молодежной политики в РФ, круглые столы "Юг России. Молодежная политика: состояние и перспективы", "Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики", встречи с руководством и молодежью республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Завтра участники мероприятия проведут экологическую акцию по очистке курортной зоны г.Нальчика.

Затем состоятся выезды в районы республики, встречи с молодежью на местах и проведение совместных концертов.

24 августа состоится встреча Президента КБР с участниками лагеря. В тот же день пройдет круглый стол " Роль СМИ в реализации государственной молодежной политики".

Завершится работа лагеря большим гала -концертом.

Учредителями и организаторами мероприятия являются Правительство Кабардино-Балкарии, Государственный комитет КБР по делам молодежи и общественных объединений, Министерство курортов и туризма КБР, молодежные и студенческие организации Кабардино-Балкарии.

Мероприятие приурочено к празднованию 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав Российского государства.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей