21 августа 2007, 16:46

Оштрафован упраздненный вице-губернатор Ставропольского края

За неисполнение решений суда вице-губернатор Ставропольского края Анатолий Воропаев оштрафован на 40 тыс. рублей. Ленинский районный суд Ставрополя в начале августа вынес решения, обязывающие губернатора Александра Черногорова подписать и опубликовать четыре закона, принятые думой с преодолением вето главы края. Однако Черногоров этого не сделал в положенный законом срок, а потом ушел в отпуск. И.о. губернатора на время его отпуска стал Воропаев, который законопроекты тоже не подписал. В связи с этим он был оштрафован на 10 тыс. рублей за каждый законопроект.

Служба судебных приставов установила новый срок для подписания законов — 23 августа.

Как сообщал ранее "Кавказский узел должность вице-губернатора края ранее была упразднена решением Ставропольской краевой думы.

7 августа 2007 года Ленинский районный суд города Ставрополя обязал губернатора Ставропольского края Александра Черногорова подписать два закона, на которые он наложил ранее т.н. "губернаторское вето", а депутаты, преодолев запрет, их приняли. В их числе закон "О поправках к Уставу" (Основному Закону Ставропольского края).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Архив новостей