21 августа 2007, 15:03

В Волгоградской области "единороссы" голосуют за будущих кандидатов в Госдуму

Сегодня в Волгоградской области заканчивается внутрипартийное голосование членов регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия". Таким образом, в течение трех последних дней волгоградские единороссы определят, кто именно из кандидатов будет принимать участие в предстоящих выборах в Госдуму.

Избирательные урны в первичных организациях "Единой России" сегодня будут открыты до 20.00. Завтра опечатанные урны доставят в Волгоград, где и будет проходить подсчет голосов. Итоги внутрипартийного голосования в региональном отделении партии планируют подвести к 24 августа, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В бюллетенях, которые выдаются партийцам, указаны 39 человек из предварительного списка. Каждый из единороссов имеет право проголосовать только за трех из них. По оценкам руководства региональным отделением, волгоградские единороссы уже продемонстрировали рекордную явку на голосование. Как заявил депутат Государственной Думы Александр Агеев, такое голосование поможет объединить наше общество, так как в обсуждении кандидатур принимали участие практически все население.

В настоящее время региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия" в Волгоградской области насчитывает в своих рядах более тридцати тысяч членов. По итогам декабрьских выборов местные единороссы планируют получить не менее шести мест в федеральном парламенте.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей