21 августа 2007, 15:03

В Волгоградской области "единороссы" голосуют за будущих кандидатов в Госдуму

Сегодня в Волгоградской области заканчивается внутрипартийное голосование членов регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия". Таким образом, в течение трех последних дней волгоградские единороссы определят, кто именно из кандидатов будет принимать участие в предстоящих выборах в Госдуму.

Избирательные урны в первичных организациях "Единой России" сегодня будут открыты до 20.00. Завтра опечатанные урны доставят в Волгоград, где и будет проходить подсчет голосов. Итоги внутрипартийного голосования в региональном отделении партии планируют подвести к 24 августа, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В бюллетенях, которые выдаются партийцам, указаны 39 человек из предварительного списка. Каждый из единороссов имеет право проголосовать только за трех из них. По оценкам руководства региональным отделением, волгоградские единороссы уже продемонстрировали рекордную явку на голосование. Как заявил депутат Государственной Думы Александр Агеев, такое голосование поможет объединить наше общество, так как в обсуждении кандидатур принимали участие практически все население.

В настоящее время региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия" в Волгоградской области насчитывает в своих рядах более тридцати тысяч членов. По итогам декабрьских выборов местные единороссы планируют получить не менее шести мест в федеральном парламенте.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей