06 ноября 2001, 17:53

10 ноября Государственный Камерный Оркестр Армении выступит в Нью-Йорке в Линкольн-центре

10 ноября Государственный Камерный Оркестр Армении (ГКОА) выступит в нью-йоркском Линкольн-центре. Об этом на пресс-конференции сообщил художественный руководитель ГКОА Арам Карабекян. Выступление в Линкольн-центре завершит программу зарубежных гастролей Камерного Оркестра сезона 2001 года. График выездных выступлений ГКОА в нынешнем году был весьма напряженным - Кипр и Никозия, Пафос и Лимасоль, Женева, Бейрут и Лондон. Представителей СМИ познакомили с лестными отзывами в адрес оркестра в британской прессе после участия в Кантерберийском фестивале. Судя по комментариям Карабекяна,музыканты получили огромное удовольствие, выступая перед соотечественниками в турне по Армении. "В храме Айриванк, на берегу Севана зрители были вынуждены слушать стоя в течении полутора часов. Нигде в мире мы не встречали среди зрителей такой выдержки,"- признался дирижер.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей