21 августа 2007, 13:35

Завтра в Кабардино-Балкарии отпразднуют День российского флага

Завтра, 22 августа, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике пройдут праздничные мероприятия в честь Дня российского флага.

В 17 часов вечера в курортной зоне Атажукинского сада состоится большое праздничное представление с участием эстрадных коллективов и сольных исполнителей как Кабардино-Балкарии, так и Ингушетии и Северной Осетии.

В праздничном мероприятии примут участие эстрадные певцы Ольга Сокурова, Тимур Хацаев, Ауес Зеушев, молодые исполнители - победители и лауреаты различных конкурсов и фестивалей, в том числе международных, а также ансамбль народного танца "Нартшыр".

Организатором концерта выступила Общественная академия творчества под руководством Ауеса Бейтуганова. Спонсирует мероприятие Кабардино-Балкарское региональное отделение партии "Союз Правых Сил".

Комментируя мероприятие, один из его организаторов Ауес Бейтуганов отметил, что День российского флага впервые так широко отмечается в республике.

"Основная задача, чтобы молодежь понимала значение государственной символики страны. Ведь многие даже не знают, что означают цвета флага", - сказал Бейтуганов.

На мероприятие планируется привлечь 600-700 человек.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости