21 августа 2007, 13:35

Завтра в Кабардино-Балкарии отпразднуют День российского флага

Завтра, 22 августа, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике пройдут праздничные мероприятия в честь Дня российского флага.

В 17 часов вечера в курортной зоне Атажукинского сада состоится большое праздничное представление с участием эстрадных коллективов и сольных исполнителей как Кабардино-Балкарии, так и Ингушетии и Северной Осетии.

В праздничном мероприятии примут участие эстрадные певцы Ольга Сокурова, Тимур Хацаев, Ауес Зеушев, молодые исполнители - победители и лауреаты различных конкурсов и фестивалей, в том числе международных, а также ансамбль народного танца "Нартшыр".

Организатором концерта выступила Общественная академия творчества под руководством Ауеса Бейтуганова. Спонсирует мероприятие Кабардино-Балкарское региональное отделение партии "Союз Правых Сил".

Комментируя мероприятие, один из его организаторов Ауес Бейтуганов отметил, что День российского флага впервые так широко отмечается в республике.

"Основная задача, чтобы молодежь понимала значение государственной символики страны. Ведь многие даже не знают, что означают цвета флага", - сказал Бейтуганов.

На мероприятие планируется привлечь 600-700 человек.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей