21 августа 2007, 11:39

В Астраханской области не подтверждают межнациональный мотив драки

Драка в Астраханской области не  носит национального характера. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил источник в УВД области, пожелавший остаться неназванным.

Сотрудник правоохранительных органов не открывает своей должности и имени, так как руководство УВД  официально отказывается комментировать какие-либо подробности инцидента, произошедшего в придорожном кафе (название не уточняется) на границе села Приволжье и села Солянка. Факт самой драки в УВД отрицают. При этом стало известно, что противоречия возникли между несколькими лицами казахской национальности, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В больнице Наримановского района корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что обратившихся к врачам пострадавших, которые бы указывали на то, что получили травмы в результате массовой драки за последние три дня не было.

Ранее сообщалось, что на административной границе Трусовского и Наримановского районов Астраханской области произошла массовая драка молодежи, в которой участвовали около 60 человек.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей