21 августа 2007, 11:39

В Астраханской области не подтверждают межнациональный мотив драки

Драка в Астраханской области не  носит национального характера. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил источник в УВД области, пожелавший остаться неназванным.

Сотрудник правоохранительных органов не открывает своей должности и имени, так как руководство УВД  официально отказывается комментировать какие-либо подробности инцидента, произошедшего в придорожном кафе (название не уточняется) на границе села Приволжье и села Солянка. Факт самой драки в УВД отрицают. При этом стало известно, что противоречия возникли между несколькими лицами казахской национальности, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В больнице Наримановского района корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что обратившихся к врачам пострадавших, которые бы указывали на то, что получили травмы в результате массовой драки за последние три дня не было.

Ранее сообщалось, что на административной границе Трусовского и Наримановского районов Астраханской области произошла массовая драка молодежи, в которой участвовали около 60 человек.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей