21 августа 2007, 11:39

В Астраханской области не подтверждают межнациональный мотив драки

Драка в Астраханской области не  носит национального характера. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил источник в УВД области, пожелавший остаться неназванным.

Сотрудник правоохранительных органов не открывает своей должности и имени, так как руководство УВД  официально отказывается комментировать какие-либо подробности инцидента, произошедшего в придорожном кафе (название не уточняется) на границе села Приволжье и села Солянка. Факт самой драки в УВД отрицают. При этом стало известно, что противоречия возникли между несколькими лицами казахской национальности, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В больнице Наримановского района корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что обратившихся к врачам пострадавших, которые бы указывали на то, что получили травмы в результате массовой драки за последние три дня не было.

Ранее сообщалось, что на административной границе Трусовского и Наримановского районов Астраханской области произошла массовая драка молодежи, в которой участвовали около 60 человек.

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей