21 августа 2007, 10:58

В Дагестане расследуют обстрел сотрудника ГИБДД Хасавюрта

В Дагестане прокуратура Хасавюрта возбудила уголовное дело по статьям УК РФ 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное хранение оружия) по факту обстрела машины начальника Хасавюртского отдела ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"На пересечении улиц Алиева и Дачной неизвестные из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "Жигули" под управлением начальника отдела ГИБДД городского ОВД и следовавшего с ним инспектора ДПС", - сказал источник. По его словам, сотрудники милиции не пострадали, в ответ они тоже открывали огонь. От обстрела машина получила повреждения, с места происшествия милиция изъяла 45 гильз, сообщает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 августа около 22 часов в Хасавюрте (Дагестан) автомобиль начальника городского управления ГИБДД Магомедхабиба Набиева подвергся обстрелу.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что Набиев вместе с дежурным отделения ГИБДД выехал на место ДТП, произошедшего на перекрестке улиц Алиева и Кизлярской в Хасавюрте. Прибыв на место, сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В этот момент по автомобилю, на котором прибыли автоинспекторы, была открыта стрельба. В результате стрельбы никто не пострадал. По горячим следам задержать преступников не удалось. В настоящее время в Хасавюрте введен план "Перехват" с целью задержания причастных к стрельбе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости