21 августа 2007, 10:58

В Дагестане расследуют обстрел сотрудника ГИБДД Хасавюрта

В Дагестане прокуратура Хасавюрта возбудила уголовное дело по статьям УК РФ 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное хранение оружия) по факту обстрела машины начальника Хасавюртского отдела ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"На пересечении улиц Алиева и Дачной неизвестные из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "Жигули" под управлением начальника отдела ГИБДД городского ОВД и следовавшего с ним инспектора ДПС", - сказал источник. По его словам, сотрудники милиции не пострадали, в ответ они тоже открывали огонь. От обстрела машина получила повреждения, с места происшествия милиция изъяла 45 гильз, сообщает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 20 августа около 22 часов в Хасавюрте (Дагестан) автомобиль начальника городского управления ГИБДД Магомедхабиба Набиева подвергся обстрелу.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что Набиев вместе с дежурным отделения ГИБДД выехал на место ДТП, произошедшего на перекрестке улиц Алиева и Кизлярской в Хасавюрте. Прибыв на место, сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В этот момент по автомобилю, на котором прибыли автоинспекторы, была открыта стрельба. В результате стрельбы никто не пострадал. По горячим следам задержать преступников не удалось. В настоящее время в Хасавюрте введен план "Перехват" с целью задержания причастных к стрельбе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей