21 августа 2007, 09:35

В Ингушетии блокировали место нападения на военных

В Ингушетии военнослужащие внутренних войск и сотрудники мобильного отряда МВД России блокировали место, где неизвестные обстреляли колонну военнослужащих.

По данным силовых структур, инцидент произошел в понедельник в пяти километрах от населенного пункта Галашки Сунженского района. В нападении на военнослужащих участвовали около 15 человек. «Для оказания огневой поддержки направлялись два вертолета Ми-24», - уточнил источник, передает РИА «Новости».

«Кавказский узел» сообщал, что 20 августа в Ингушетии группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих нет.

Напомним, в данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей