21 августа 2007, 09:35

В Ингушетии блокировали место нападения на военных

В Ингушетии военнослужащие внутренних войск и сотрудники мобильного отряда МВД России блокировали место, где неизвестные обстреляли колонну военнослужащих.

По данным силовых структур, инцидент произошел в понедельник в пяти километрах от населенного пункта Галашки Сунженского района. В нападении на военнослужащих участвовали около 15 человек. «Для оказания огневой поддержки направлялись два вертолета Ми-24», - уточнил источник, передает РИА «Новости».

«Кавказский узел» сообщал, что 20 августа в Ингушетии группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих нет.

Напомним, в данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии