21 августа 2007, 09:02

В Чечне ищут боевиков, подорвавших милицейский автомобиль

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиски организаторов и исполнителей теракта в отношении сотрудников МВД России, совершенного днем 20 августа на юго-востоке республики.

"В Шалинском районе республики продолжаются мероприятия, направленные на розыск и задержание лиц, причастных ко вчерашнему подрыву автомашины с сотрудниками МВД, командированными в Чечню из Перми. В результате этого теракта получили ранения два сотрудника пермского ОМОН, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. Пока поиски преступников не дали результатов".

Инцидент с пермскими омоновцами произошел в Чечне во второй половине дня 20 августа. На окраине города Шали автомашина, в которой сотрудники ОМОН направлялись на военную базу Ханкала под Грозным, подорвалась на взрывном устройстве неустановленного типа. Осколочные ранения получили два милиционера, которые позже были госпитализированы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии