21 августа 2007, 05:55

Машину начальника ГАИ Хасавюрта (Дагестан) обстреляли неизвестные

20 августа около 22 часов в Хасавюрте (Дагестан) автомобиль начальника городского управления ГИБДД Магомедхабиба Набиева подвергся обстрелу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Представитель пресс-службы также пояснил, что Набиев вместе с дежурным отделения ГИБДД выехали на место ДТП, произошедшего на перекрестке улиц Алиева и Кизлярской в Хасавюрте, передает ИА REGNUM.

Прибыв на место, сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В этот момент по автомобилю, на котором прибыли автоинспекторы, была открыта стрельба. В результате стрельбы никто не пострадал.

По горячим следам задержать преступников не удалось. В настоящее время в Хасавюрте введен план "Перехват" с целью задержания причастных к стрельбе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии