21 августа 2007, 05:55

Машину начальника ГАИ Хасавюрта (Дагестан) обстреляли неизвестные

20 августа около 22 часов в Хасавюрте (Дагестан) автомобиль начальника городского управления ГИБДД Магомедхабиба Набиева подвергся обстрелу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Представитель пресс-службы также пояснил, что Набиев вместе с дежурным отделения ГИБДД выехали на место ДТП, произошедшего на перекрестке улиц Алиева и Кизлярской в Хасавюрте, передает ИА REGNUM.

Прибыв на место, сотрудники милиции приступили к осмотру места происшествия. В этот момент по автомобилю, на котором прибыли автоинспекторы, была открыта стрельба. В результате стрельбы никто не пострадал.

По горячим следам задержать преступников не удалось. В настоящее время в Хасавюрте введен план "Перехват" с целью задержания причастных к стрельбе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей