21 августа 2007, 05:36

Глава Ингушетии учредил стипендию студентам-иногородникам

Президент Ингушетии Мурат Зязиков учредил 81 стипендию для студентов, успешно обучающихся за пределами республики. Ожидаемый размер стипендии - 1000 рублей.

О распоряжении Зязикова сообщили в пресс-службе главы республики в понедельник, 20 августа.

"В целях поощрения и стимулирования студентов из Ингушетии, Зязиков подписал указ ежемесячно выплачивать из бюджета республики 81 студенту, показавшему успехи в учебе, дополнительную стипендию в размере одной тысячи рублей", - цитирует сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

"Взгляд", в свою очередь, уточняет, что в 2007 году около 700 выпускников школ Ингушетии поступили по целевым направлениям в престижные ВУЗы России. Кроме того, впервые в этом году студенты Ингушского государственного университета прошли стажировку в Германии, Франции и Англии, заключили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей