21 августа 2007, 05:36

Глава Ингушетии учредил стипендию студентам-иногородникам

Президент Ингушетии Мурат Зязиков учредил 81 стипендию для студентов, успешно обучающихся за пределами республики. Ожидаемый размер стипендии - 1000 рублей.

О распоряжении Зязикова сообщили в пресс-службе главы республики в понедельник, 20 августа.

"В целях поощрения и стимулирования студентов из Ингушетии, Зязиков подписал указ ежемесячно выплачивать из бюджета республики 81 студенту, показавшему успехи в учебе, дополнительную стипендию в размере одной тысячи рублей", - цитирует сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

"Взгляд", в свою очередь, уточняет, что в 2007 году около 700 выпускников школ Ингушетии поступили по целевым направлениям в престижные ВУЗы России. Кроме того, впервые в этом году студенты Ингушского государственного университета прошли стажировку в Германии, Франции и Англии, заключили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости