21 августа 2007, 03:28

В 2007 году поток туристов на курорты Кубани вырос почти на треть

Краснодарский край с начала курортного сезона 2007 года принял 8,9 миллиона отдыхающих, что на 27% больше, чем на эту же дату в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.

Представитель пресс-службы уточнил, что больше всего туристов - 2,8 миллиона человек - посетили Сочи, на втором месте Анапа, которая приняла 2 миллиона отдыхающих, на третьем - Геленджик, который в этом году посетили 1,57 миллиона человек, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в планах курортного департамента Кубани принять в 2007 году до 15 миллионов отдыхающих. В Краснодаре уверены в осуществимости этих планов: "Поток отдыхающих, несмотря на приближающийся сентябрь, не спадает".

"Бронировать номера в гостиницах, санаториях и турбазах до сих пор необходимо за несколько недель", - заключили в пресс-службе, уточнив, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика, Новороссийска, Туапсинского и Темрюкского районов заполнены на 100%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей