21 августа 2007, 03:28

В 2007 году поток туристов на курорты Кубани вырос почти на треть

Краснодарский край с начала курортного сезона 2007 года принял 8,9 миллиона отдыхающих, что на 27% больше, чем на эту же дату в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края.

Представитель пресс-службы уточнил, что больше всего туристов - 2,8 миллиона человек - посетили Сочи, на втором месте Анапа, которая приняла 2 миллиона отдыхающих, на третьем - Геленджик, который в этом году посетили 1,57 миллиона человек, сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в планах курортного департамента Кубани принять в 2007 году до 15 миллионов отдыхающих. В Краснодаре уверены в осуществимости этих планов: "Поток отдыхающих, несмотря на приближающийся сентябрь, не спадает".

"Бронировать номера в гостиницах, санаториях и турбазах до сих пор необходимо за несколько недель", - заключили в пресс-службе, уточнив, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика, Новороссийска, Туапсинского и Темрюкского районов заполнены на 100%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости