21 августа 2007, 02:56

Международный Валютный Фонд выдаст Грузии очередной кредит

МВФ завершил шестой и последний обзор выполнения Грузией программы борьбы с нищетой и создания основ устойчивого роста. По итогам этого обзора Фонд решил предоставить Тбилиси новый кредитный транш в размере 21,3 млн долларов.

Как замечает ИТАР-ТАСС, решение было принято в порядке исключения, поскольку Грузия в декабре 2006 года не выполнила одно из технических требований программы.

Программа была утверждена в июне 2004 года и рассчитана на три года. Общий объем кредитной поддержки Грузии Фондом в ее рамках составляет примерно 150 млн долларов.

Комментируя принятое решение, заместитель директора-распорядителя МВФ Такатоси Като заявил, что Грузия в последние годы достигла «впечатляющих» экономических показателей, «несмотря на утрату крупных экспортных рынков».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей