20 августа 2007, 23:54

В Калмыкии осужден мошенник, обманувший банк

К наказанию в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год приговорен Николай Бережной, признанный Элистинским городским судом Республики Калмыкия виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Калмыкии, передает ИА REGNUM.

Как было установлено, в мае 2006 года Бережной договорились с приятелем о взятии кредита без последующего погашения. Сообщив в магазине ложные сведения о месте своей работы и заработной плате, они оформили кредит на покупку аудио- и видео аппаратуры. Впоследствии покупка была реализована, а деньги поделены между собой.

Преступными действиями Бережного банку причинен ущерб в размере 47 610 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей