20 августа 2007, 23:54

В Калмыкии осужден мошенник, обманувший банк

К наказанию в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год приговорен Николай Бережной, признанный Элистинским городским судом Республики Калмыкия виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Калмыкии, передает ИА REGNUM.

Как было установлено, в мае 2006 года Бережной договорились с приятелем о взятии кредита без последующего погашения. Сообщив в магазине ложные сведения о месте своей работы и заработной плате, они оформили кредит на покупку аудио- и видео аппаратуры. Впоследствии покупка была реализована, а деньги поделены между собой.

Преступными действиями Бережного банку причинен ущерб в размере 47 610 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей