20 августа 2007, 22:47

Посол Венесуелы в России завершил визит в Ставропольский край

Делегация Венесуэлы во главе с послом республики в России Алексисом Наварро Рохасом завершила пребывание в Ставропольском крае, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора региона.

"Встреча прошла в соответствии с договоренностями, достигнутыми на встрече президента Венесуэлы Уго Чавеса и губернатора Александра Черногорова, состоявшейся в Ростове-на-Дону в конце июня", - сообщил представитель пресс-службы.

Члены делегации пробыли в Ставропольском крае два дня, их визит завершился сегодня, сообщает «Интерфакс».

«Татар-информ» сообщает, что делегация во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Венесуэла в РФ Алексисом Наварро Рохасом посетила Ставропольский край с официальным визитом в соответствии с договоренностями, достигнутыми в конце июня на встрече в Ростове-на-Дону Президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса и губернатора Ставропольского края Александра Черногорова.

Накануне в Пятигорске состоялась официальная встреча губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с Послом Боливарианской Республики Венесуэла в РФ Алексисом Наварро Рохасом и членами делегации.

Во встрече также принимали участие руководитель администрации Пятигорска Олег Бондаренко, депутаты Пятигорской городской Думы, общественность и деловые круги города-курорта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей