06 ноября 2001, 09:52

Спикером парламента Грузии может стать Нино Бурджнадзе

Председателем парламента Грузии уже завтра может стать председатель парламентского комитета по внешним связям Нино Бурджанадзе, кандидатуру которой на проходящих консультациях поддержали практически все парламентские фракции. Об этом сегодня заявил журналистам бывший председатель грузинского парламента Зураб Жвания.

Кандидатура Нино Бурджанадзе наиболее приемлема на этом этапе для депутатов, так как "она минимально политически ангажирована и способна обеспечить нормальное функционирование парламента", заявил Жвания. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 1 ноября Зураб Жвания заявил о своей отставке с поста председателя грузинского парламента из-за политического кризиса, возникшего в связи с ституацией вокруг грузинского телеканала Рустави-2.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей