06 ноября 2001, 09:52

Спикером парламента Грузии может стать Нино Бурджнадзе

Председателем парламента Грузии уже завтра может стать председатель парламентского комитета по внешним связям Нино Бурджанадзе, кандидатуру которой на проходящих консультациях поддержали практически все парламентские фракции. Об этом сегодня заявил журналистам бывший председатель грузинского парламента Зураб Жвания.

Кандидатура Нино Бурджанадзе наиболее приемлема на этом этапе для депутатов, так как "она минимально политически ангажирована и способна обеспечить нормальное функционирование парламента", заявил Жвания. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 1 ноября Зураб Жвания заявил о своей отставке с поста председателя грузинского парламента из-за политического кризиса, возникшего в связи с ституацией вокруг грузинского телеканала Рустави-2.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей