06 ноября 2001, 09:52

Спикером парламента Грузии может стать Нино Бурджнадзе

Председателем парламента Грузии уже завтра может стать председатель парламентского комитета по внешним связям Нино Бурджанадзе, кандидатуру которой на проходящих консультациях поддержали практически все парламентские фракции. Об этом сегодня заявил журналистам бывший председатель грузинского парламента Зураб Жвания.

Кандидатура Нино Бурджанадзе наиболее приемлема на этом этапе для депутатов, так как "она минимально политически ангажирована и способна обеспечить нормальное функционирование парламента", заявил Жвания. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 1 ноября Зураб Жвания заявил о своей отставке с поста председателя грузинского парламента из-за политического кризиса, возникшего в связи с ституацией вокруг грузинского телеканала Рустави-2.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей