20 августа 2007, 21:01

На овощебазе в Петербурге погиб гражданин Азербайджана

Сегодня на овощной базе в Калининском районе Петербурга погиб гражданин Азербайджана. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства его гибели.
 
Как передает "Фонтанка.ру", сегодня около 05.30 поступило сообщение об обнаружении на территории овощебазы тела 43-летнего грузчика - гражданина Азербайджана.
 
«Эхо Петербурга» сообщает, что на территории овощебазы на проспекте Непокоренных 63 упал с высоты гражданин Азербайджана. Мужчина погиб на месте от перелома основания черепа.

По имеющейся информации, погибший работал на овощебазе грузчиком. По факту его гибели проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей