06 ноября 2001, 09:44

Кадыров опроверг информацию об отставках в правительстве Чечни

Чеченское руководство опровергает информацию о начавшихся в последнее время кадровых перестановках в администрации и правительстве. Как заявил глава чеченской администрации Ахмад Кадыров в интервью журналистам, ни один из сотрудников администрации и правительства в последнее время не уволен.

Также Кадыров отметил, что отдельные СМИ выдают желаемое за действительность, публикуют материалы о массовых отставках работников аппарата. Глава чеченской администрации утверждает, что между ним и председателем правительства Станиславом Ильясовым нет серьезных противоречий. По словам главы чеченской администрации, он неоднократно просил Ильясова о том, чтобы в ближайшие год-два он не переходил на другую работу, передает РИА "Новости".

Комментируя уход в отпуск заместителя председателя правительства - полковника Юрия Эма, Кадыров отметил, что боевой офицер, получивший ранения еще в Афганистане, имеет право на ежегодный отпуск и лечение.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии