06 ноября 2001, 09:44

Кадыров опроверг информацию об отставках в правительстве Чечни

Чеченское руководство опровергает информацию о начавшихся в последнее время кадровых перестановках в администрации и правительстве. Как заявил глава чеченской администрации Ахмад Кадыров в интервью журналистам, ни один из сотрудников администрации и правительства в последнее время не уволен.

Также Кадыров отметил, что отдельные СМИ выдают желаемое за действительность, публикуют материалы о массовых отставках работников аппарата. Глава чеченской администрации утверждает, что между ним и председателем правительства Станиславом Ильясовым нет серьезных противоречий. По словам главы чеченской администрации, он неоднократно просил Ильясова о том, чтобы в ближайшие год-два он не переходил на другую работу, передает РИА "Новости".

Комментируя уход в отпуск заместителя председателя правительства - полковника Юрия Эма, Кадыров отметил, что боевой офицер, получивший ранения еще в Афганистане, имеет право на ежегодный отпуск и лечение.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей