06 ноября 2001, 09:35

НАТО проводит в Азербайджане компьютерно-командные учения

В Азербайджане с 5 по 16 ноября пройдут миротворческие многонациональные компьютерно-командные штабные учения НАТО и стран-участниц программы Североатлантического альянса ?Партнерство ради мира?.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, учения запланированы Главнокомандующим объединенных вооруженных сил НАТО, размещенных в Южной Европе. В них примут участие 9 стран-членов НАТО: США, Германия, Италия, Испания, Франция, Турция, Венгрия, Португалия и Греция, а также 10 стран-партнеров - Австрия, Азербайджан, Болгария, Югославия, Македония, Румыния, Словакия, Молдавия, Грузия и Киргизстан, а также международный Красный Крест.

Целью учений является усиление военного сотрудничества стран альянса и стран-партнеров в ходе операций, проводимых во время кризисных ситуаций. Во время проведения учений будет создан штаб многонациональной бригады и мобильные медицинские объекты. Они будут отрабатывать вопросы организации гуманитарной помощи.

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости