06 ноября 2001, 09:04

В администрации Краснодара прошло заседание межведомственной комиссии по сокращению задолженности по налогам

Вел его сокращению задолженности по налогам глава города Николай Приз. Он выразил благодарность всем предприятиям, которые вовремя и полностью платят налоги.

Одним из главных налоговых отличников на заседании комиссии было названо ОАО "Краснодартабакпром". За девять месяцев этого года отсюда в казну ушло почти 500 млн. рублей. Это четверть собираемых в городе налогов. За последнее время предприятие выделило 5,5 млн. рублей на городские на городские социальные программы. В списке налоговых передовиков были названы фирмы "СБС", "Очаково", "Экспоцентр", ЗАО "Факел", масложиркомбинат и ряд других предприятий. Многие их них также ведут большую социальную работу. К примеру, ЗАО "Факел" выделило на эти цели почти 600 тыс. рублей.

А с должниками разговаривал начальник финансово-казначейского управления Александр Домбровский. Должников предупредили, что если они в ближайшее время не рассчитаются с городом, то разговор со многими из них продолжится через суд, сообщает газета "Вольная Кубань".

источник: Веб-сайт "23online.ru" (Краснодарский край)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости