20 августа 2007, 03:15

В Ингушетии найден тайник со взрывчаткой

Тайник с большим количеством боеприпасов обнаружен на окраине города Карабулак (Ингушетия), сообщили вчера в правоохранительных органах республики.

«На окраине города был обнаружен тайник, в котором находилось 30 снарядов к подствольному гранатомету, а также два снаряда к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7», - сказал источник. Об этом сообщает Интерфакс.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в пустующем частном доме на окраине бывшей столицы Ингушетии в городе Назрани 17 августа обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

Представитель штаба объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщил, что в тайнике, который обнаружили милиционеры, находились три автомата Калашникова различной модификации, а также большое количество боеприпасов к автоматическому стрелковому и охотничьему оружию. Оружие направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический отдел МВД Ингушетии.

Ведется поиск хозяев тайника. По данным МВД, накануне дом покинули неизвестные, которые, по предварительным сведениям, снимали там жилье.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь 17 августа в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии в течение 15 минут из гранатометов, пулеметов и автоматов велся обстрел военной части - 503 полка 58-й армии Министерства обороны, дислоцированного в станице.

Около 00:20 стрельба стихла, иногда раздаются одиночные выстрелы. Выстрелы слышали жители Троицкой, города Карабулака и других близлежащих населенных пунктов.

Источник в МВД республики сообщил, что по расположению полка неизвестные вели автоматный и пулеметный огонь, было выпущено пять-шесть гранат из гранатомета. Один из снарядов попал в здание, где располагается штаб полка.

Сведений о пострадавших пока нет. По факту обстрела начата проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости