19 августа 2007, 17:33

При обрушении моста в Грузии пострадали десять человек

До десяти человек получили ушибы в результате обрушения моста на курорте Бахмаро в Западной Грузии, передает ИА Интерфакс.

Как сообщили в администрации региона Имерети, сегодня в Бахмаро проводились скачки, и около 200 человек скопились на мосту, чтобы лучше их видеть. Железные тросы, поддерживающие мост, не выдержали нагрузки и он частично разрушился.

Около двух десятков человек упали с пятиметровой высоты, однако от серьезных последствий их спасла натянутая под мостом железная сетка.

Пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 14 мая 2005 года в Зугдидском районе Западной Грузии обрушился один из автомобильных мостов через реку Ингури, находящийся близ села Хурча и связывающий его с селами Гальского района Абхазии, расположенными на противоположном берегу. Причиной разрушения моста, не предназначенного для передвижения грузового автотранспорта, стал въезд на мост нагруженной автомашины КамАЗ.

Мост обрушился в момент, когда грузовик проезжал через него, в результате автомашина упала в реку. Двое пассажиров, находившихся в кабине машины, успели выпрыгнуть перед падением ее в реку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей