19 августа 2007, 11:47

В столице Карачаево-Черкесии ведут капитальный ремонт дорог

На ремонт улиц в столице Карачаево-Черкесии будет потрачено 92 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Черкесска, "ремонту дорог предшествовала масштабная замена теплотрасс и водопроводов".

В мэрии отметили, что более половины суммы, предназначенной для ремонта дорог в Черкесске, выделил федеральный центр в рамках подготовки к мероприятиям по празднованию 450-летия добровольного вхождения Карачаево-Черкесии в состав России.

Дополнительные доходы в бюджет Карачаево-Черкесии позволили сделать свой вклад в ремонтные работы на дорогах Черкесска. Правительство Карачаево-Черкесии рекомендовало муниципальным властям столицы региона к 1 сентября завершить асфальтирование улиц города, "чтобы к началу учебного года Черкесск был приведен в порядок после капитального ремонта коммунальной инфраструктуры".

В свою очередь, празднование 450-летия добровольного вхождения Карачаево-Черкесии в состав России будет отмечаться 28 и 29 сентября.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей