19 августа 2007, 11:47

В столице Карачаево-Черкесии ведут капитальный ремонт дорог

На ремонт улиц в столице Карачаево-Черкесии будет потрачено 92 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Черкесска, "ремонту дорог предшествовала масштабная замена теплотрасс и водопроводов".

В мэрии отметили, что более половины суммы, предназначенной для ремонта дорог в Черкесске, выделил федеральный центр в рамках подготовки к мероприятиям по празднованию 450-летия добровольного вхождения Карачаево-Черкесии в состав России.

Дополнительные доходы в бюджет Карачаево-Черкесии позволили сделать свой вклад в ремонтные работы на дорогах Черкесска. Правительство Карачаево-Черкесии рекомендовало муниципальным властям столицы региона к 1 сентября завершить асфальтирование улиц города, "чтобы к началу учебного года Черкесск был приведен в порядок после капитального ремонта коммунальной инфраструктуры".

В свою очередь, празднование 450-летия добровольного вхождения Карачаево-Черкесии в состав России будет отмечаться 28 и 29 сентября.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей