19 августа 2007, 11:28

В Ингушетии неизвестные устроили перестрелку на улице

В городе Карабулак (Ингушетия) неизвестные открыли огонь на улице из автоматического оружия, в результате которого пострадали два человека. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел накануне на улице Чапаева у дома 83. Со слов очевидцев, неизвестные, ехавшие в автомобиле "Жигули", из пистолета Макарова обстреляли сидевших на скамейке двух местных жителей, которые с ранениями были госпитализированы", - цитирует источник "РИА Новости".

По его словам, по факту обстрела начато расследование, ведется розыск нападавших.

В тот же день, около 18.00, на северной окраине города военнослужащие Внутренних войск МВД в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесу обнаружили тайник, добавил источник.

"Из тайника изъяли 32 выстрела к гранатометам различных типов, охотничье ружье ТОЗ-34 и три патрона 16 калибра", - отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей