19 августа 2007, 11:28

В Ингушетии неизвестные устроили перестрелку на улице

В городе Карабулак (Ингушетия) неизвестные открыли огонь на улице из автоматического оружия, в результате которого пострадали два человека. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел накануне на улице Чапаева у дома 83. Со слов очевидцев, неизвестные, ехавшие в автомобиле "Жигули", из пистолета Макарова обстреляли сидевших на скамейке двух местных жителей, которые с ранениями были госпитализированы", - цитирует источник "РИА Новости".

По его словам, по факту обстрела начато расследование, ведется розыск нападавших.

В тот же день, около 18.00, на северной окраине города военнослужащие Внутренних войск МВД в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесу обнаружили тайник, добавил источник.

"Из тайника изъяли 32 выстрела к гранатометам различных типов, охотничье ружье ТОЗ-34 и три патрона 16 калибра", - отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости