19 августа 2007, 11:28

В Ингушетии неизвестные устроили перестрелку на улице

В городе Карабулак (Ингушетия) неизвестные открыли огонь на улице из автоматического оружия, в результате которого пострадали два человека. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел накануне на улице Чапаева у дома 83. Со слов очевидцев, неизвестные, ехавшие в автомобиле "Жигули", из пистолета Макарова обстреляли сидевших на скамейке двух местных жителей, которые с ранениями были госпитализированы", - цитирует источник "РИА Новости".

По его словам, по факту обстрела начато расследование, ведется розыск нападавших.

В тот же день, около 18.00, на северной окраине города военнослужащие Внутренних войск МВД в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесу обнаружили тайник, добавил источник.

"Из тайника изъяли 32 выстрела к гранатометам различных типов, охотничье ружье ТОЗ-34 и три патрона 16 калибра", - отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости