05 ноября 2001, 17:10

Этой ночью в Грозном боевики атаковали Управление юстиции

Это произошло на Проспекте Победы в Грозном. Как заявил агентству "Интерфакс" начальник управления генерал Бек Басханов, нападавших было не меньше 15 человек. Они открыли огонь из полуразрушенных зданий, расположенных неподалеку. По словам генерала, ему лично пришлось возглавить группу своих сотрудников и участвовать в перестрелке, так как правоохранительные органы на сообщения о помощи никак не отреагировали. Атаку удалось отбить, однако, один из офицеров был ранен. В управлении считают, что боевики хотели во время этой вылазки уничтожить базы данных и юридическую документацию

источник: "Новости" ОРТ

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

18 января 2017, 14:25

Архив новостей
Все SMS-новости