18 августа 2007, 20:55

В Грузии в порту Поти затонул рыболовецкий сейнер

Грузинский рыболовецкий сейнер "Альфа" сегодня затонул у причала в порту Поти (Западная Грузия). Как сообщили в дирекции порта Поти, 14 августа сейнер и его экипаж спасли от затопления в открытом море грузинские морские пограничники, передает ИА Интерфакс.

Сейнер имел течь в корпусе, и пограничникам своевременно удалось отбуксировать его в порт. Владельцу судна было указано немедленно начать ремонт сейнера, однако он этого не сделал, поэтому будет оштрафован. В дирекции отметили, что во время затопления на борту сейнера членов экипажа не было, передает "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

22 сентября 2017, 13:03

Архив новостей