18 августа 2007, 20:55

В Грузии в порту Поти затонул рыболовецкий сейнер

Грузинский рыболовецкий сейнер "Альфа" сегодня затонул у причала в порту Поти (Западная Грузия). Как сообщили в дирекции порта Поти, 14 августа сейнер и его экипаж спасли от затопления в открытом море грузинские морские пограничники, передает ИА Интерфакс.

Сейнер имел течь в корпусе, и пограничникам своевременно удалось отбуксировать его в порт. Владельцу судна было указано немедленно начать ремонт сейнера, однако он этого не сделал, поэтому будет оштрафован. В дирекции отметили, что во время затопления на борту сейнера членов экипажа не было, передает "Эхо Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости