23 июля 2007, 11:40

Футбольный клуб "Ростов" остался без тренера

Главный тренер ростовчан Павел Яковенко неожиданно покинул расположение команды. Возвращаться к исполнению обязанностей специалист не намерен.

Павел Яковенко, главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону), не собирается продолжать работу с командой. Как передает "Спорт-Экспресс", украинский специалист в ночь с субботы на воскресенье покинул расположение клуба.

Отметим, что уход Яковенко выглядит очень неожиданным: как сообщал "Кавказский Узел", известие о назначении тренера поступило всего 17 июля. В прошедшем туре российской премьер-лиги "Ростов" дома сыграл вничью с клубом "Луч-Энергия" из Владивостока - 1:1. Не проработав с командой и недели, специалист отказался от занимаемой должности.

Известно имя и нового, уже третьего в этом футбольном сезоне, тренера ростовчан. Им станет Олег Долматов, известный экс-наставник столичных ЦСКА, "Локомотива", ярославского "Шинника" и других команд. С именем Долматова связаны многие успехи армейского клуба: например, сезон 1998 года, когда возглавляемый Долматовым ЦСКА провел феерическую серию из 14 побед подряд и занял в итоге второе место в чемпионате России.

Пресс-служба ФК "Ростов" пока никак не комментирует ни отставку Яковенко, ни назначение Долматова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей