23 июля 2007, 11:40

Футбольный клуб "Ростов" остался без тренера

Главный тренер ростовчан Павел Яковенко неожиданно покинул расположение команды. Возвращаться к исполнению обязанностей специалист не намерен.

Павел Яковенко, главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону), не собирается продолжать работу с командой. Как передает "Спорт-Экспресс", украинский специалист в ночь с субботы на воскресенье покинул расположение клуба.

Отметим, что уход Яковенко выглядит очень неожиданным: как сообщал "Кавказский Узел", известие о назначении тренера поступило всего 17 июля. В прошедшем туре российской премьер-лиги "Ростов" дома сыграл вничью с клубом "Луч-Энергия" из Владивостока - 1:1. Не проработав с командой и недели, специалист отказался от занимаемой должности.

Известно имя и нового, уже третьего в этом футбольном сезоне, тренера ростовчан. Им станет Олег Долматов, известный экс-наставник столичных ЦСКА, "Локомотива", ярославского "Шинника" и других команд. С именем Долматова связаны многие успехи армейского клуба: например, сезон 1998 года, когда возглавляемый Долматовым ЦСКА провел феерическую серию из 14 побед подряд и занял в итоге второе место в чемпионате России.

Пресс-служба ФК "Ростов" пока никак не комментирует ни отставку Яковенко, ни назначение Долматова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии