23 июля 2007, 11:40

Футбольный клуб "Ростов" остался без тренера

Главный тренер ростовчан Павел Яковенко неожиданно покинул расположение команды. Возвращаться к исполнению обязанностей специалист не намерен.

Павел Яковенко, главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону), не собирается продолжать работу с командой. Как передает "Спорт-Экспресс", украинский специалист в ночь с субботы на воскресенье покинул расположение клуба.

Отметим, что уход Яковенко выглядит очень неожиданным: как сообщал "Кавказский Узел", известие о назначении тренера поступило всего 17 июля. В прошедшем туре российской премьер-лиги "Ростов" дома сыграл вничью с клубом "Луч-Энергия" из Владивостока - 1:1. Не проработав с командой и недели, специалист отказался от занимаемой должности.

Известно имя и нового, уже третьего в этом футбольном сезоне, тренера ростовчан. Им станет Олег Долматов, известный экс-наставник столичных ЦСКА, "Локомотива", ярославского "Шинника" и других команд. С именем Долматова связаны многие успехи армейского клуба: например, сезон 1998 года, когда возглавляемый Долматовым ЦСКА провел феерическую серию из 14 побед подряд и занял в итоге второе место в чемпионате России.

Пресс-служба ФК "Ростов" пока никак не комментирует ни отставку Яковенко, ни назначение Долматова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей