23 июля 2007, 11:40

Футбольный клуб "Ростов" остался без тренера

Главный тренер ростовчан Павел Яковенко неожиданно покинул расположение команды. Возвращаться к исполнению обязанностей специалист не намерен.

Павел Яковенко, главный тренер футбольного клуба "Ростов" (Ростов-на-Дону), не собирается продолжать работу с командой. Как передает "Спорт-Экспресс", украинский специалист в ночь с субботы на воскресенье покинул расположение клуба.

Отметим, что уход Яковенко выглядит очень неожиданным: как сообщал "Кавказский Узел", известие о назначении тренера поступило всего 17 июля. В прошедшем туре российской премьер-лиги "Ростов" дома сыграл вничью с клубом "Луч-Энергия" из Владивостока - 1:1. Не проработав с командой и недели, специалист отказался от занимаемой должности.

Известно имя и нового, уже третьего в этом футбольном сезоне, тренера ростовчан. Им станет Олег Долматов, известный экс-наставник столичных ЦСКА, "Локомотива", ярославского "Шинника" и других команд. С именем Долматова связаны многие успехи армейского клуба: например, сезон 1998 года, когда возглавляемый Долматовым ЦСКА провел феерическую серию из 14 побед подряд и занял в итоге второе место в чемпионате России.

Пресс-служба ФК "Ростов" пока никак не комментирует ни отставку Яковенко, ни назначение Долматова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей