23 июля 2007, 10:51

Матвиенко соболезнует мэру Сочи

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко выразила мэру Сочи Виктору Колодяжному и его семье глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью его пятилетней дочери Валерии, передает "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", пятилетняя Валерия Колодяжная, пострадавшая вечером в пятницу в 21.40 в результате ДТП в центре Петербурга, скончалась вечером 21 июля в Мариинской больнице - еще до приезда германских врачей, вызванных специально для ее лечения. Иностранные специалисты констатировали, что российские врачи сделали все возможное, но девочку спасти не удалось.

Авария произошла во время каретной прогулки мэра Сочи по Дворцовой набережной. В прогулочную карету, где находился прибывший в Петербург с частным визитом Виктор Колодяжный со своей семьей, врезался легковой автомобиль "Жигули". От удара девочка выпала из кареты и попала под колеса автомобиля.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее тяжкие последствия). Водитель "Жигули" задержан. Ведется расследование.

Ранее ряд изданий распространили информацию о том, что погибшая девочка была внучкой мэра Сочи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости