23 июля 2007, 10:47

В горах Чечни ликвидирован схрон боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили в Веденском районе республики тайник с оружием и боеприпасами.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, тщательно замаскированный схрон боевиков был найден милиционерами в селении Дышни-Ведено при проведении оперативно-розыскных мероприятий. В данное время ведется поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

"В селе Дышни-Ведено Веденского района в разрушенном доме по улице Ленина сотрудники милиции, проводившие мероприятия оперативно-розыскного характера, обнаружили бандитский схрон. В нем были спрятаны автомат Калашникова, килограмм взрывчатки типа тротил и примерно 200 граммов гексогена, около тысячи патронов к стрелковому оружию, противотанковая мина, несколько электродетонаторов, провода для дистанционного подрыва фугасов, шесть ручных гранат и три выстрела к подствольному гранатомету. Личности "владельца" или "владельцев" этого тайника пока не установлены", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости