23 июля 2007, 10:47

В горах Чечни ликвидирован схрон боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили в Веденском районе республики тайник с оружием и боеприпасами.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, тщательно замаскированный схрон боевиков был найден милиционерами в селении Дышни-Ведено при проведении оперативно-розыскных мероприятий. В данное время ведется поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

"В селе Дышни-Ведено Веденского района в разрушенном доме по улице Ленина сотрудники милиции, проводившие мероприятия оперативно-розыскного характера, обнаружили бандитский схрон. В нем были спрятаны автомат Калашникова, килограмм взрывчатки типа тротил и примерно 200 граммов гексогена, около тысячи патронов к стрелковому оружию, противотанковая мина, несколько электродетонаторов, провода для дистанционного подрыва фугасов, шесть ручных гранат и три выстрела к подствольному гранатомету. Личности "владельца" или "владельцев" этого тайника пока не установлены", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:31

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

Архив новостей