23 июля 2007, 10:42

На юге Чечни ранен российский военнослужащий

В высокогорном Шатойском районе Чечни в результате подрыва на фугасе пострадал военнослужащий подразделения Минобороны России.

"В Шатойском районе в нескольких километрах от селения Дехийсте на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался военнослужащий одной из частей Министерства обороны, дислоцированной в данном районе. Пострадавший госпитализирован с множественными осколочными ранениями тела", - сообщили в военной комендатуре Чечни.

Несколькими днями ранее в Грозненском районе Чечни при проведении учебных стрельб получил ранение военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД РФ. Солдат-контрактник был ранен в результате взрыва гранаты, при стрельбе из автоматического гранатомета АГС - 17. По словам офицера комендатуры, по факту произошедшего ведется служебная проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии