22 июля 2007, 17:43

Похороны дочери мэра Сочи пройдут завтра в Армавире

Дочь мэра Сочи Виктора Колодяжного, пятилетняя Валерия Колодяжная, скончавшаяся в результате ДТП в Петербурге, будет похоронена завтра в Армавире, сообщает сайт "Фонтанка.ру" со ссылкой на администрацию города Сочи.

Сегодня тело девочки будет доставлено в Сочи, а траурная церемония начнется завтра в 9 утра. Решение похоронить Валерию в Армавире было принято в связи с тем, что это родина ее матери, а сам Виктор Колодяжный одно время был там мэром.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пятилетняя Валерия Колодяжная, пострадавшая вечером в пятницу в 21.40 в результате ДТП в центре Петербурга, скончалась накануне вечером в Мариинской больнице - еще до приезда германских врачей, вызванных специально для ее лечения. Иностранные специалисты констатировали, что российские врачи сделали все возможное, но девочку спасти не удалось.

Авария произошла во время каретной прогулки мэра Сочи по Дворцовой набережной. В прогулочную карету, где находился прибывший в Петербург с частным визитом Виктор Колодяжный со своей семьей, врезался легковой автомобиль "Жигули". От удара девочка выпала из кареты и попала под колеса автомобиля.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее тяжкие последствия). Водитель "Жигули" задержан. Ведется расследование.

Отметим: ранее ряд изданий распространили информацию о том, что погибшая девочка была внучкой мэра Сочи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей