22 июля 2007, 17:43

Похороны дочери мэра Сочи пройдут завтра в Армавире

Дочь мэра Сочи Виктора Колодяжного, пятилетняя Валерия Колодяжная, скончавшаяся в результате ДТП в Петербурге, будет похоронена завтра в Армавире, сообщает сайт "Фонтанка.ру" со ссылкой на администрацию города Сочи.

Сегодня тело девочки будет доставлено в Сочи, а траурная церемония начнется завтра в 9 утра. Решение похоронить Валерию в Армавире было принято в связи с тем, что это родина ее матери, а сам Виктор Колодяжный одно время был там мэром.

Как уже сообщал "Кавказский узел", пятилетняя Валерия Колодяжная, пострадавшая вечером в пятницу в 21.40 в результате ДТП в центре Петербурга, скончалась накануне вечером в Мариинской больнице - еще до приезда германских врачей, вызванных специально для ее лечения. Иностранные специалисты констатировали, что российские врачи сделали все возможное, но девочку спасти не удалось.

Авария произошла во время каретной прогулки мэра Сочи по Дворцовой набережной. В прогулочную карету, где находился прибывший в Петербург с частным визитом Виктор Колодяжный со своей семьей, врезался легковой автомобиль "Жигули". От удара девочка выпала из кареты и попала под колеса автомобиля.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее тяжкие последствия). Водитель "Жигули" задержан. Ведется расследование.

Отметим: ранее ряд изданий распространили информацию о том, что погибшая девочка была внучкой мэра Сочи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости