22 июля 2007, 15:59

Ингушетия.Ru: власти пытаются скрыть обстрел кортежа президента Ингушетии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать о нем информацию для СМИ, утверждает портал "Ингушетия.Ru".

По каким-то причинам власти Ингушетии пытаются скрыть факт обстрела кортежа президента Ингушетии Мурата Зязикова, происшедшего вечером 21 июля в Магасе. Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать информацию для СМИ, утверждает web-портал "Ингушетия.Ru".

"То обстоятельство, что в самом охраняемом населенном пункте Ингушетии - городе Магасе группа боевиков провела операцию и спокойно покинула столицу республики, видимо, не красит руководство Ингушетии и силовые структуры. Поэтому, скорее всего, информацию про обстрел решено не давать", - склонны считать авторы размещенного на сайте сообщения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня сайт "Ингушетия.Ru" распространил информацию о том, что 21 июля около 18 часов вечера в Магасе неизвестными лицами была обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова.

По данным портала, стрельба по машинам велась из автоматического оружия и гранатометов. В результате обстрела повреждены машины, но никто не пострадал. Колонне на большой скорости удалось выйти из зоны обстрела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии