22 июля 2007, 15:59

Ингушетия.Ru: власти пытаются скрыть обстрел кортежа президента Ингушетии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать о нем информацию для СМИ, утверждает портал "Ингушетия.Ru".

По каким-то причинам власти Ингушетии пытаются скрыть факт обстрела кортежа президента Ингушетии Мурата Зязикова, происшедшего вечером 21 июля в Магасе. Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать информацию для СМИ, утверждает web-портал "Ингушетия.Ru".

"То обстоятельство, что в самом охраняемом населенном пункте Ингушетии - городе Магасе группа боевиков провела операцию и спокойно покинула столицу республики, видимо, не красит руководство Ингушетии и силовые структуры. Поэтому, скорее всего, информацию про обстрел решено не давать", - склонны считать авторы размещенного на сайте сообщения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня сайт "Ингушетия.Ru" распространил информацию о том, что 21 июля около 18 часов вечера в Магасе неизвестными лицами была обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова.

По данным портала, стрельба по машинам велась из автоматического оружия и гранатометов. В результате обстрела повреждены машины, но никто не пострадал. Колонне на большой скорости удалось выйти из зоны обстрела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии