22 июля 2007, 15:59

Ингушетия.Ru: власти пытаются скрыть обстрел кортежа президента Ингушетии

Президент Ингушетии Мурат Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать о нем информацию для СМИ, утверждает портал "Ингушетия.Ru".

По каким-то причинам власти Ингушетии пытаются скрыть факт обстрела кортежа президента Ингушетии Мурата Зязикова, происшедшего вечером 21 июля в Магасе. Зязиков дал указание министру внутренних дел республики Мусе Медову не регистрировать происшествие и не давать информацию для СМИ, утверждает web-портал "Ингушетия.Ru".

"То обстоятельство, что в самом охраняемом населенном пункте Ингушетии - городе Магасе группа боевиков провела операцию и спокойно покинула столицу республики, видимо, не красит руководство Ингушетии и силовые структуры. Поэтому, скорее всего, информацию про обстрел решено не давать", - склонны считать авторы размещенного на сайте сообщения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня сайт "Ингушетия.Ru" распространил информацию о том, что 21 июля около 18 часов вечера в Магасе неизвестными лицами была обстреляна колонна автомобилей президента Ингушетии Мурата Зязикова.

По данным портала, стрельба по машинам велась из автоматического оружия и гранатометов. В результате обстрела повреждены машины, но никто не пострадал. Колонне на большой скорости удалось выйти из зоны обстрела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей