22 июля 2007, 13:35

В Азербайджане два человека погибли в ДТП

Два человека погибли и еще пятеро получили ранения в резуьтате ДТП, произошедшего 21 июля на территории деревни Алар Джалилабадского района Азербайджана, сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу МВД этой страны.

Как сообщили сотрудники МВД, в ДТП столкнулись автомобиль ВАЗ - 21074 и трактор Т-40. Управлявший автомобилем Абассали Абдулгасанов скончался на месте происшествия, а его пассажиры - Гюльбяниз Абдулгасанова, Кянан Абдулгасанов, Самира Акперова, Рахиля Абдулгасанова и Захра Абдулгасанова были в срочном порядке доставлены в больницу. Жизнь З.Абдулгасановой медикам спасти не удалось.

По данному факту ведутся следственные мероприятия. Уточняются обстоятельства и причины аварии.

Напомним также, что 19 июля на западе Азербайджана, на дороге Баку-Гянджа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся грузовик с 25 солдатами.

А незадолго до этого, 15 июля, семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате крупного ДТП, произошедшего на трассе Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Справочник

Все справки

Архив новостей