22 июля 2007, 13:35

В Азербайджане два человека погибли в ДТП

Два человека погибли и еще пятеро получили ранения в резуьтате ДТП, произошедшего 21 июля на территории деревни Алар Джалилабадского района Азербайджана, сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу МВД этой страны.

Как сообщили сотрудники МВД, в ДТП столкнулись автомобиль ВАЗ - 21074 и трактор Т-40. Управлявший автомобилем Абассали Абдулгасанов скончался на месте происшествия, а его пассажиры - Гюльбяниз Абдулгасанова, Кянан Абдулгасанов, Самира Акперова, Рахиля Абдулгасанова и Захра Абдулгасанова были в срочном порядке доставлены в больницу. Жизнь З.Абдулгасановой медикам спасти не удалось.

По данному факту ведутся следственные мероприятия. Уточняются обстоятельства и причины аварии.

Напомним также, что 19 июля на западе Азербайджана, на дороге Баку-Гянджа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся грузовик с 25 солдатами.

А незадолго до этого, 15 июля, семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате крупного ДТП, произошедшего на трассе Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей