22 июля 2007, 09:23

В Ростовской области 7 человек погибли в автокатастрофе

В Ростовской области на автодороге Волгоград - Каменск в ночь на воскресенье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, столкнулись свадебный минивэн Opel и грузовик. Погибли водитель и все шестеро пассажиров минивэна. Среди погибших - один ребенок.

По предварительным данным, минивэн выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Другие подробности уточняются. Ведется расследование.

Как отмечается в сообщении "КП-Волгоград", число ДТП в ЮФО в летний период сильно увеличивается. В это время много отдыхающих едет на юг, и на эти же дороги выходят транзитники. Отпускники стараются обогнать медленные грузовики, но не всегда получается. Внимательность водителей снижается также из-за сильной жары, что нередко ведет к авариям.

Чтобы снизить аварийность, инспекторы раздают дальнобойщикам специальные памятки "Водитель транзитного транспорта, прочти и задумайся!", где рекомендуется не ездить ночью и больше отдыхать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей