22 июля 2007, 09:23

В Ростовской области 7 человек погибли в автокатастрофе

В Ростовской области на автодороге Волгоград - Каменск в ночь на воскресенье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, столкнулись свадебный минивэн Opel и грузовик. Погибли водитель и все шестеро пассажиров минивэна. Среди погибших - один ребенок.

По предварительным данным, минивэн выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Другие подробности уточняются. Ведется расследование.

Как отмечается в сообщении "КП-Волгоград", число ДТП в ЮФО в летний период сильно увеличивается. В это время много отдыхающих едет на юг, и на эти же дороги выходят транзитники. Отпускники стараются обогнать медленные грузовики, но не всегда получается. Внимательность водителей снижается также из-за сильной жары, что нередко ведет к авариям.

Чтобы снизить аварийность, инспекторы раздают дальнобойщикам специальные памятки "Водитель транзитного транспорта, прочти и задумайся!", где рекомендуется не ездить ночью и больше отдыхать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей