05 ноября 2001, 15:07

Презентация "Клуба добровольцев" в Новороссийске

2 ноября в помещении Городского Дворца Культуры г. Новороссийска состоялась презентация ?Клуба Добровольцев?, созданного активистами Красного креста с целью разработки и развития механизма, позволяющего оказывать социальные услуги нуждающимся в помощи новороссийским инвалидам. Этот проект получил финансовую поддержку в рамках программы Южного регионального ресурсного центра ?Укрепление и развитие НКО Юга России?, финансируемого за счет средств Агентства США по международному развитию через Совет по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС).

Ко дню презентации был приурочен выпуск первого номера информационного бюллетеня ?Доброволец?. В течение 6 месяцев в бюллетене планируется освещать мероприятия с участием добровольцев, а также предоставлять информацию о проводимых семинарах и тренингах в области планирования, фандрайзинга, маркетинга, управления человеческими ресурсами.

источник: Новороссийский ресурсный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей