21 июля 2007, 22:32

Плененный в Армении военнослужащий из Азербайджана не хочет переписываться с родителями

Родители плененного в Армении военнослужащего из Азербайджана Самира Мамедова сегодня встретились с представителями Международного комитета красного креста (МККК). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Бакинском МККК.

Во время встречи родители военнослужащего попросили представителей МККК посодействовать освобождению их сына, однако в МККК отметили, что С.Мамедов не хочет возвращаться на Родину и переписываться с родными.

Отметим, что последнее письмо С.Мамедов написал 9 марта. Написанное родителями 19 мая письмо было возвращено.

Напомним, согласно сообщению армянских СМИ, находящийся в плену азербайджанский солдат Самир Мамедов обратился к властям Армении о предоставлении ему статус беженца. Он попал в плен 24 декабря прошлого года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей