21 июля 2007, 15:08

Убит неизвестными советник президента Ингушетии

В Ингушетии, в городе Карабулак, сегодня была обстреляна неизвестными машина, в которой находился советник президента республики Ваха Ведзижев. В результате обстрела он получил ранение и скончался по дороге в больницу.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря МВД Ингушетии Хадзиева, инцидент произошел около 13:00 в районе завода железобетонных изделий. В машине вместе с Ведзижевым находилась его супруга, она не пострадала.

Преступникам удалось скрылся с места происшествия. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. Введен план "Перехват" и "Вулкан-5". На месте работает следственная группа, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщает РИА "Новости", погибший являлся религиозным деятелем и был широко известен в республике. По данным правоохранительных органов Ингушетии, в его адрес последнее время поступали угрозы со стороны экстремистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей