21 июля 2007, 15:08

Убит неизвестными советник президента Ингушетии

В Ингушетии, в городе Карабулак, сегодня была обстреляна неизвестными машина, в которой находился советник президента республики Ваха Ведзижев. В результате обстрела он получил ранение и скончался по дороге в больницу.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря МВД Ингушетии Хадзиева, инцидент произошел около 13:00 в районе завода железобетонных изделий. В машине вместе с Ведзижевым находилась его супруга, она не пострадала.

Преступникам удалось скрылся с места происшествия. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. Введен план "Перехват" и "Вулкан-5". На месте работает следственная группа, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщает РИА "Новости", погибший являлся религиозным деятелем и был широко известен в республике. По данным правоохранительных органов Ингушетии, в его адрес последнее время поступали угрозы со стороны экстремистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей