21 июля 2007, 09:51

В Астраханской области за получение взятки осужден подполковник милиции

В Астраханской области 20 июля за вымогательство и получение взятки в крупном размере осужден подполковник милиции Сергей Дегтярев. Осужденный приговорен к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает информационная служба Regions.ru.

Согласно информации агентства, 17 января 2007 года в прокуратуру Астраханской области поступило заявление ростовского предпринимателя о вымогательстве у него взятки в размере 50 тысяч долларов США сотрудниками транспортной милиции.

В тот же день в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками прокуратуры и областного управления ФСБ при получении 25 тысяч долларов был задержан начальник местного УВД Сергей Дегтярев.

Напомним также, что 4 апреля 2007 года в момент получения крупной взятки был задержан глава Камызякского района Астраханской области Дмитрий Угрюмов. По данным следствия, чиновник передал в собственность одному из ООО земельный участок площадью более 50 тысяч квадратных метров, за что должен был получить 2 миллиона рублей, однако был задержан при получении части оговоренной суммы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей