21 июля 2007, 09:51

В Астраханской области за получение взятки осужден подполковник милиции

В Астраханской области 20 июля за вымогательство и получение взятки в крупном размере осужден подполковник милиции Сергей Дегтярев. Осужденный приговорен к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает информационная служба Regions.ru.

Согласно информации агентства, 17 января 2007 года в прокуратуру Астраханской области поступило заявление ростовского предпринимателя о вымогательстве у него взятки в размере 50 тысяч долларов США сотрудниками транспортной милиции.

В тот же день в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками прокуратуры и областного управления ФСБ при получении 25 тысяч долларов был задержан начальник местного УВД Сергей Дегтярев.

Напомним также, что 4 апреля 2007 года в момент получения крупной взятки был задержан глава Камызякского района Астраханской области Дмитрий Угрюмов. По данным следствия, чиновник передал в собственность одному из ООО земельный участок площадью более 50 тысяч квадратных метров, за что должен был получить 2 миллиона рублей, однако был задержан при получении части оговоренной суммы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей