21 июля 2007, 09:51

В Астраханской области за получение взятки осужден подполковник милиции

В Астраханской области 20 июля за вымогательство и получение взятки в крупном размере осужден подполковник милиции Сергей Дегтярев. Осужденный приговорен к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает информационная служба Regions.ru.

Согласно информации агентства, 17 января 2007 года в прокуратуру Астраханской области поступило заявление ростовского предпринимателя о вымогательстве у него взятки в размере 50 тысяч долларов США сотрудниками транспортной милиции.

В тот же день в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками прокуратуры и областного управления ФСБ при получении 25 тысяч долларов был задержан начальник местного УВД Сергей Дегтярев.

Напомним также, что 4 апреля 2007 года в момент получения крупной взятки был задержан глава Камызякского района Астраханской области Дмитрий Угрюмов. По данным следствия, чиновник передал в собственность одному из ООО земельный участок площадью более 50 тысяч квадратных метров, за что должен был получить 2 миллиона рублей, однако был задержан при получении части оговоренной суммы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости