05 ноября 2001, 11:27

Около 70 процентов из опрошенных граждан Армении выступают за мирное решение нагорно-карабахского конфликта

Около 70 процентов из опрошенных граждан Армении выступают за мирное решение нагорно-карабахского конфликта и лишь 24% не исключают силового решения проблемы. Об этом на пресс-конференции заявил эксперт Ереванского пресс-клуба, координатор региональных программ Ашот Меликян по возвращении из Баку.

По его словам, пресс-клубы Армении, Азербайджана и Нагорно-Карабахской Республики совместно провели опрос среди населения трех республик относительно карабахского урегулирования. В опросе приняли участия также политические и государственные деятели трех стран. Согласно итогам опроса, большая часть респондентов считает, что переговоры будут наиболее эффективны при участии всех сторон конфликта - Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха (42%), 24 процента полагают, что переговоры должны протекать в рамках Минской группы ОБСЕ. Виновником конфликта основная часть респондентов назвали внешние силы - 47,2 %, Азербайджан на втором месте - 45%.

//ARMINFO//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей