05 ноября 2001, 11:27

Около 70 процентов из опрошенных граждан Армении выступают за мирное решение нагорно-карабахского конфликта

Около 70 процентов из опрошенных граждан Армении выступают за мирное решение нагорно-карабахского конфликта и лишь 24% не исключают силового решения проблемы. Об этом на пресс-конференции заявил эксперт Ереванского пресс-клуба, координатор региональных программ Ашот Меликян по возвращении из Баку.

По его словам, пресс-клубы Армении, Азербайджана и Нагорно-Карабахской Республики совместно провели опрос среди населения трех республик относительно карабахского урегулирования. В опросе приняли участия также политические и государственные деятели трех стран. Согласно итогам опроса, большая часть респондентов считает, что переговоры будут наиболее эффективны при участии всех сторон конфликта - Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха (42%), 24 процента полагают, что переговоры должны протекать в рамках Минской группы ОБСЕ. Виновником конфликта основная часть респондентов назвали внешние силы - 47,2 %, Азербайджан на втором месте - 45%.

//ARMINFO//

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Справочник

Все справки

Архив новостей