20 июля 2007, 16:45

В Азербайджане состоялся учредительный съезд новой оппозиционной партии "Ени Заман"

В Азербайджане 15 июля состоялся учредительный съезд партии "Ени Заман" ("Новое время"). Ее председателем избран учредитель газеты "Новое время" 42-летний Муса Агаев. В беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" М.Агаев отметил, ввиду того, что мэрия города Баку не предоставила помещения для проведения съезда, комитет вынужден был провести учредительный съезд в офисе газеты "Новое время".

По словам Агаева, в результате голосования 118-ти делегатов съезда, он большинством голосов был избран председателем партии.

Агаев сообщил, что новая партия ставит своей целью объединить силы общества вокруг идеи восстановления территориальной целостности, обеспечения независимости и социальной справедливости, укрепления демократических устоев общества.

По словам Агаева, партия находится в оппозиции к действующей власти Азербайджана. В то же время, будучи центристской партией, "Ени заман" готова сотрудничать с широким спектром политических сил.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей