20 июля 2007, 16:45

В Азербайджане состоялся учредительный съезд новой оппозиционной партии "Ени Заман"

В Азербайджане 15 июля состоялся учредительный съезд партии "Ени Заман" ("Новое время"). Ее председателем избран учредитель газеты "Новое время" 42-летний Муса Агаев. В беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" М.Агаев отметил, ввиду того, что мэрия города Баку не предоставила помещения для проведения съезда, комитет вынужден был провести учредительный съезд в офисе газеты "Новое время".

По словам Агаева, в результате голосования 118-ти делегатов съезда, он большинством голосов был избран председателем партии.

Агаев сообщил, что новая партия ставит своей целью объединить силы общества вокруг идеи восстановления территориальной целостности, обеспечения независимости и социальной справедливости, укрепления демократических устоев общества.

По словам Агаева, партия находится в оппозиции к действующей власти Азербайджана. В то же время, будучи центристской партией, "Ени заман" готова сотрудничать с широким спектром политических сил.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей