20 июля 2007, 15:49

Правозащитный центр Кабардино-Балкарии поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем

Правозащитный центр Кабардино-Балкарии направил поздравление в адрес руководителя Московско-Хельсинской группы, известной правозащитницы Людмилы Алексеевой, которой сегодня исполняется 80 лет.

В нем говорится:

"Уважаемая Людмила Михайловна!

Сердечно поздравляем Вас с Вашим замечательным юбилеем, желаем здоровья и долгих лет на благо нашего общества.

"Ваше имя, - говорится далее в тексте поздравления,- войдет в золотой фонд правозащитного движения нашей страны. Вас по справедливости называют "символом долгой борьбы за права человека в России".

Вы начали выступать в защиту прав человека в те годы, когда мало кто осмеливался подавать голос. И никогда в последующем не изменяли своим принципам.

Мы гордимся Вами и надеемся на долгое сотрудничество".

Поздравление подписали руководитель Правозащитного центра Кабардино-Балкарии Валерий Хатажуков и профессор КБГУ Мурат Хаконов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей