20 июля 2007, 15:49

Правозащитный центр Кабардино-Балкарии поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем

Правозащитный центр Кабардино-Балкарии направил поздравление в адрес руководителя Московско-Хельсинской группы, известной правозащитницы Людмилы Алексеевой, которой сегодня исполняется 80 лет.

В нем говорится:

"Уважаемая Людмила Михайловна!

Сердечно поздравляем Вас с Вашим замечательным юбилеем, желаем здоровья и долгих лет на благо нашего общества.

"Ваше имя, - говорится далее в тексте поздравления,- войдет в золотой фонд правозащитного движения нашей страны. Вас по справедливости называют "символом долгой борьбы за права человека в России".

Вы начали выступать в защиту прав человека в те годы, когда мало кто осмеливался подавать голос. И никогда в последующем не изменяли своим принципам.

Мы гордимся Вами и надеемся на долгое сотрудничество".

Поздравление подписали руководитель Правозащитного центра Кабардино-Балкарии Валерий Хатажуков и профессор КБГУ Мурат Хаконов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей